venerdì 5 giugno 2015
È di moda la FAZENDA
Le tendenze, lo sapete, non investono solo la moda e l'abbigliamento, l'ho sempre detto nel mio blog, anche il cibo è di tendenza, e l'EXPO ce lo insegna. Ultimamente amo perdermi in percorsi di food, vino, scoprire sapori e accostamenti particolari che meravigliano gli occhi e il palato. A tal proposito c'è aria di novità a Napoli. Carlo e Maria Pia Varriale saranno i protagonisti di una nuova affascinante mission eno-gastronomica, che prenderà il via a Napoli , venerdì sera, 5 giugno, nel noto ritrovo “La Fazenda”.
In perfetta linea con il “Food”, tema predominante di Expo 2015, che oltre a costituire una “vetrina di eccellenza” dei prodotti alimentari tipici di ogni angolo del mondo con le relative distinte tradizioni culinarie, dà particolare e giusto risalto al cibo ed alla dieta made in Italy, quale “elisir di una lunga e sana esistenza” Carlo e Maria Pia Varriale, forti di una pluriennale esperienza professionale scandita da tanti successi ed animati da un’unica grande passione quale “l’arte del ricevere e della ristorazione”, si esibiranno nel corso della serata, in un festival di prelibatezze “del mare”, sapientemente confezionate dallo Chef D’Alessio e dal suo eccellente staff .
A ravvivare l’atmosfera big “live music show by Fabrizo Fierro ed i Toccafierro Band, che spazierà in un vasto repertorio musicale, dallo swing, ai nostalgici anni “60, per poi intonare alcuni brani celebri della cultura musicale classica in omaggio a Napoli ed al suo golfo. Attesi centinaia di invitati, esponenti del mondo dello spettacolo, dell’impresa e del professionismo campano.