mercoledì 13 luglio 2022

Successo per la dottoressa Aprea e il Different Diet Party

 Un successo annunciato, è proprio il caso di dirlo, quello del DIFFERENT DIET PARTY, l'evento di presentazione del libro della dottoressa Aprea. Un evento sicuramente differente, così come il metodo di dimagrimento sperimentato dalla dottoressa. L'evento, organizzato dalla "The Code S.r.l.", è iniziato con un vero e proprio red Carpet dove gli ospiti hanno sorriso ai flash dei numerosi fotografi presenti.

Dott.ssa Aprea al red Carpet foto di Alfredo Russo

"Mangia che sei a dieta" il titolo provocatorio del volume che esplica proprio il metodo different diet, che permette di dimagrire mangiando di tutto, la differenza è nelle porzioni e nelle modalità di cottura e negli ingredienti. Tante le ricette proposte e le frasi motivanti. A presentare il libro e moderare l'incontro  Gabriele Parpiglia. 

Gabriele Parpiglia, foto di Giuseppe Filosa

Il giornalista ha salutato la sala gremita confessando un vero interesse per l'argomento, confessando di essere nutrizionista addicted, ma di non aver trovato ancora uno specialista che lo convincesse. A dividere il palco con il talentuoso scrittore, giornalista e autore tv, l'autrice del libro, la dott.ssa Alessia Aprea, e il consulente di marketing Carmine Borriello, che ha curato la grafica del libro e Fabrizio Scippa,fondatore di The Code S.r.l. che, coadiuvato dai suoi collaboratori Katia e Marco Ciccarelli, ha organizzato l'evento. 

Borriello, Aprea, Parpiglia, Scippa in conferenza, foto di Marco Falco

La sua BIG FAMILY, è così che chiama i suoi pazienti, la chiama la paziente del sorriso, ed è così che si è presentata la biologa nutrizionista, solare e sorridente, si è aperta al microfono di Parpiglia. Ha raccontato le sue umili origini, una famiglia normale, il primo piccolo studio a Cercola, in provincia di Napoli e i tanti sogni nel cassetto. Poi la crescita improvvisa, con un aumento esponenziale dei pazienti, i social, fino ad arrivare ai giorni nostri, con tre studi: Casalnuovo, Napoli e Milano e una pubblicazione.

Vincenzo Alfieri e Deianira Marzano, foto MICHELE ANNESE

Fondamentali i suoi pazienti e followers perché proprio loro hanno suggerito la pubblicazione del libro, spinti dalla voglia di avere una raccolta delle sue ricette gustose ma light. La presentazione è stata dinamica, grazie a Gabriele Parpiglia che ha saputo trasformarla in un vero e proprio TALK SHOW tra interviste, testimonianze di pazienti, momenti di ilarità e di emozione. 

foto di Giuseppe Filosa


Proprio sull'emozione si è conclusa la presentazione, ossia quando Parpiglia, salutando il compagno della dottoressa, ha detto che a breve diventerà anche padre. I legami familiari e i valori sono importanti per la dottoressa, che ha sottolineato quanto sia stato importante l'appoggio della sua famiglia 

foto di Marco Falco

Fondamentale anche la sorella Nadia, con cui divide lo studio. Successivamente l'evento si è spostato nella terrazza del Gold Tower dove tra un brindisi e un light lunch gli ospiti hanno ammirato lo skyline di Napoli.

Parpiglia, Aprea, Capasso, foto di Gianni Fastidio